miércoles, 10 de febrero de 2016

Charcutería fina

 


 Con décadas de experiencia: Klimscha"Charcutería no es más que un sinónimo de fiambrería, pero hace tres años que en Chile se ha incorporado este concepto de forma más regular", cuenta el chef Francisco Klimscha, quien está al mando de la charcutería Klimscha, que tiene más de 50 años de existencia en Chile. Y explica: "La charcutería se refiere a todos los productos cárnicos procesados. Pueden ser de jabalí, cerdo, conejo o ciervo, entre otras carnes, pero al fin y al cabo todos los productos tienen un porcentaje de cerdo, porque el tocino del cerdo es el que le da el sabor. Pero hay algunas recetas que son únicamente de vacunos, como el pastrami, que también puede ser de oveja". Salame y salchichón rústico son algunos de los productos que combinan recetas europeas y chilenas que venden en Klimscha.

El surtido cuenta con todo tipo de nuevos embutidos como:

Salamín Puszta

  Chorizo gaucho (surtido de chorizos de diferentes carnes)

Salamín Kentucky 

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