Charcutería fina
Con décadas de experiencia: Klimscha"Charcutería no es más que un
sinónimo de fiambrería, pero hace tres años que en Chile se ha
incorporado este concepto de forma más regular", cuenta el chef
Francisco Klimscha, quien está al mando de la charcutería Klimscha, que
tiene más de 50 años de existencia en Chile. Y explica: "La charcutería
se refiere a todos los productos cárnicos procesados. Pueden ser de
jabalí, cerdo, conejo o ciervo, entre otras carnes, pero al fin y al
cabo todos los productos tienen un porcentaje de cerdo, porque el tocino
del cerdo es el que le da el sabor. Pero hay algunas recetas que son
únicamente de vacunos, como el pastrami, que también puede ser de
oveja". Salame y salchichón rústico son algunos de los productos que
combinan recetas europeas y chilenas que venden en Klimscha.
El surtido cuenta con todo tipo de nuevos embutidos como:
Salamín Puszta
Chorizo gaucho (surtido de chorizos de diferentes carnes)
Salamín Kentucky
No hay comentarios:
Publicar un comentario