Las principales ventajas que obtenemos tratando las carnes con altas presiones para su posterior consumo son:
1. Se pueden desarrollar nuevos productos innovadores, que sean mas seguros, funcionales(contengan menos sal, lleven omega 3).
2. Elimina la necesidad de utilizar conservantes en la carne, debido a que se elimina la flora vegetativa patogena y alterante junto a la imposibilidad de una contaminacion posterior al tratarse de un post-envase.
3.Protege el prestigio de la marca. Proporciona seguridad a la marca porque el tratado de carnes con altos procesos tiene una letalidad validada y reconocida mundialmente, y ademas es ideal para productos de alto riesgo como tiras de carne, dados y loncheados.
4. El producto que sufre en proceso puede utilizarse en producto al vacio y en atmosfera modificada.
5. Este producto aumenta la vida util y mantiene la calidad, y algo muy importante es que este proceso de altas presiones no afecta a los sabores del producto y a sus nutrientes.
6. Gracias a este proceso podemos ampliar la expansion del producto ya que aguanta mas tiempo en buenas condiciones, no pierde su sabor y sus nutrientes y esto hace que sea un producto perfecto para exportar a otros continentes sin ningun problema.
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